Relkom - Сhance to survive

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Релком - шанс выжить"! Сейчас проект работает в ограниченном режиме.

Здравствуйте, на связи Рина, один из администраторов этого ресурса.
На протяжении трех лет мы с Тихиро искали ролевую, которая стала бы нашем домом, но так и не смогли найти. Отчаявшись, мы вернулись сюда, чтобы закопаться в воспоминания и поиграть вдвоем.
Ролевая будет немного переделана и оформлена, но ее развитие не планируется. Это проект на два человека, в котором мы будем играть за нескольких персонажей одновременно, придумывать и реализовывать сюжетные ветки и события. Мы играем для себя, и администрируем для себя, но если вы вдруг захотите присоединиться к нашему почти семейному безумию - милости просим. Вы можете создать несколько персонажей, или одного, или вообще не играть, а посидеть во флуде. Тут не демократия и не тоталитаризм, тут просто пара ролевиков, которые хотят уюта и тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Снимая маски » Дни рождения

Дни рождения

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Назрела тут мысль сделать список дней рождения наших обитателей, что бы потом вовремя поздравлять.
Так что, народ, делитесь ^^ Кто когда родился?))

Январь
Февраль
Март
Апрель
Май
Rina - 3
Июнь
Июль
Ferrum - 5
Смерч - 6
Август
heather - 3
Сентябрь
Октябрь
Mitch - 14
Ноябрь
Декабрь

Отредактировано Rina (2012-03-07 17:36:23)

0

2

Rina
Тапками не кидаться! х)
Мне кажется, что это не очень-то практично, так как если у нас будет большое кол-во пользователей, то искать кого-то конкретного надо будет долго х)
Плюс внизу, в статистике, указывается, у кого сегодня ДР

0

3

heather
мы расположим всех пользователей по порядку, и будет ясно, у кого др в ближайшие дни)) и внизу высвечиваются др только тех, кто в профиле указал возраст, а это не все делают)

0

4

heather написал(а):

Мне кажется, что это не очень-то практично, так как если у нас будет большое кол-во пользователей, то искать кого-то конкретного надо будет долго х)

Можно сделать двумя вариантами - отсортировать пользователей по алфавиту или по дате.. Мне второе больше нравится - действительно, как сказала Смер, удобно смотреть, у кого ДР в ближайший месяц (например).

Кроме того, возраст сейчас мало кто указывает х)) А иногда даже указывают, но неправильную дату..

0

5

Смерч
ух ты Оо а я и не знала, что ты на следующий день после меня родилась о.о

0

6

Rina написал(а):

Октябрь

14
*та я приползло....*

0

7

Rina написал(а):

А иногда даже указывают, но неправильную дату..

Да, например 2011 год хД

Ferrum
Вах Оо

Mitch
*записывает*

0

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Снимая маски » Дни рождения