Relkom - Сhance to survive

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Релком - шанс выжить"! Сейчас проект работает в ограниченном режиме.

Здравствуйте, на связи Рина, один из администраторов этого ресурса.
На протяжении трех лет мы с Тихиро искали ролевую, которая стала бы нашем домом, но так и не смогли найти. Отчаявшись, мы вернулись сюда, чтобы закопаться в воспоминания и поиграть вдвоем.
Ролевая будет немного переделана и оформлена, но ее развитие не планируется. Это проект на два человека, в котором мы будем играть за нескольких персонажей одновременно, придумывать и реализовывать сюжетные ветки и события. Мы играем для себя, и администрируем для себя, но если вы вдруг захотите присоединиться к нашему почти семейному безумию - милости просим. Вы можете создать несколько персонажей, или одного, или вообще не играть, а посидеть во флуде. Тут не демократия и не тоталитаризм, тут просто пара ролевиков, которые хотят уюта и тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Анкеты » Митч

Митч

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

1. Имя
Сокращения: Мик, Мит.

2. Вид
Волкособ

3. Пол
Мужской

4. Возраст
1 год и 3 месяца

5. Внешность
С первого взгляда Митч вызывает опасения со стороны противников. Но нужно суметь разглядеть его поближе, чтобы понять - этот зверь еще очень молод. Да и ростом невелик. Просто он всегда держится настороженно, поднимает дыбом шерсть, чтобы казаться больше и страшнее. Мик является помесью сибирской лайки и волка, так что основные черты позаимствовал от них. Невозможно точно сказать, на кого же он похож больше, ведь эти два вида имеют много сходств между собой. Но приступим к основному описанию. Как я уже сказал, он невысок,  прочно стоит на широких лапах. Телосложение можно описать как коренастое. Мита нельзя назвать ни тощим, ни толстым, ни мускулистым, ни слабаком. Здесь он золотая середина.
У него средняя (даже ближе к короткой) шерсть, не слишком жесткая, плотная. Редко когда пачкается в силу своей длины, а если испачкается, то зверь постарается ее отчистить. Все-таки это неприятно. В окрасе Митча нет ничего особенного. Типичный, можно сказать, для его предков. А именно: основной цвет темно-бурый, включая голову. Начиная от горла, по грудке идет более светлый оттенок, переходящий на живот и тыльную сторону лап. Темно-бурый идет только по наружной их стороне и кончается где-то на уровне голеностопных суставов. Хвост закручен "рогаликом", как у лаек, что, наверное, только и выдает происхождение Мика. Тем не менее этот хвост довольно длинный, пушистый. Кончик хвоста выделяется из основного окраса, он буровато-рыжий. Над глазами имеются точки, характерные для собак, более темные, чем основной окрас. Голова круглая, уши большие, острые, стоят торчком. Внутренняя сторона их более темного оттенка. Самые кончики ушей - черные, отчасти даже напоминают кисточки, но лишь отчасти. Глаза большие, с острым разрезом. Единственное, что сразу бросается в глаза - это их ярко-оранжевый, огненный цвет.

6. Характер
Характер у Митча довольно смешанный, даже сложный. Он всегда очень хмур и серьезен, это не зависит ни от чего. Часто грубит в ответ, не задумываясь о чужих чувствах. Что бы ему не сказали, бурый воспринимает это почти как прямую угрозу, поэтому реагирует враждебно. Про таких чаще всего говорят "колючки". Нужно быть по-настоящему дорогим для Мита существом, чтобы он задумался о том, что сказать вам в ответ и как отреагировать. Ведь эта "ершистость" у него уже на автомате, так что не ждите от него осторожности в высказываниях. В крайнем случае, он побежит извиняться, но, повторюсь, для этого вы должны быть по меньшей мере его другом. Кстати, как бы странно это не звучало после того, что я расписал выше, у Мика не очень много врагов. Все-таки он старается держаться более нейтрально. Но и друзей у полукровки мало. Вообще-то, хоть он и корчит из себя саму серьезность, бурый не способен на долгое прослушивание и зачитывание нравоучений, в этом случае он просто не выдержит и заснет. А вот к философствованию склонен, часто на ум приходят вопросы вроде:"Почему небо голубое?" Но в слух их задает редко кому. Перед потенциальным противником, то есть перед всеми незнакомцами, Митч пытается казаться как можно более большим и опасным, хотя на самом деле не очень силен. Но в драке будет стоять до последнего, со всей своей яростью. Для полукровки это просто дело принципа. На самом деле Мик весьма наивен. Те, кто хорошо его знают, скажут, что у него почти что детский характер. Бурый просто не способен на изворотливость и ложь, и не способен распознать те же качества в окружающих, из-за чего иногда страдает. И да, полукровке нужно хоть какое-то окружение. Он просто не сможет выжить в одиночку, без друзей, к которым сильно привязывается, хотя редко это показывает.

7. Пробный пост
Сегодня дождливо. Серое небо давит мне на плечи, а я неприветливо смотрю на тучи в ответ. Ненавижу эту промозглую погоду. Именно сейчас она так достала меня. Если бы я мог дотянуться до неба, то искусал бы эти тучи на жалкие клочки, чтобы увидеть нормальное, синее небо.
Но вот, что-то заставило меня навострить уши. Слух меня не обманывал, я слышал шорох, скорее всего от шагов. Я чуть прижал уши и совсем немного открыл клыки, так, на автомате. Я ведь знаю, что этот чужак не видит моей мимики оттуда. Тем не менее, по мере его приближения я узнал в нем Чака. Это немолодой серый волк с немного плешивой и облезлой шерстью. Мой давний знакомый. Я немного выпрямился, пригладив шерсть, но суровость из взгляда убрать не решился.
Когда серый подошел ко мне, я приветственно кивнул ему, еле заметно улыбнувшись и сдержано произнеся:
- Здравствуй, давно мы не виделись.
Реакции Чака не последовало. Чем лучше я разглядывал знакомого, тем больше крепчали мои сомнения. С этим волком явно было что-то не так. Он и ухом не дернул в мою сторону, лишь остановил свой ход, вперив свой взгляд в меня. А глаза... Я только сейчас заметил этот взгляд. Абсолютно пустой, страшный и липкий, как будто мне уже не выбраться из этого дьявольского омута, затягивающего меня в пекло ада все больше с каждой секундой. Я вздрогнул и немного отступил назад. Нет, обычно я бы никогда отступил, но сейчас... Я чувствую, что теряю над собой контроль. Мне хочется сорваться с места и бежать, бежать, бежать, пока я не свалюсь от усталости на последнем из дыханий, лишь бы подальше от этого взгляда. Но, естественно, ничего подобного с моей стороны никогда не последует.
Кстати, я только сейчас заметил некоторые другие изменения. Чак (или не Чак?) шел еле волоча лапы, как будто смертельно устал, в его запахе что-то изменилось, исчезли детали, по которым можно было распознать серого. Его голова была склонена, как будто волку надоело нести ее на плечах. От такой мысли меня передернуло еще раз. Я уже почти уверен, что это не мой приятель, а злобное порождение тьмы, о которых так много говорят. Еще чуть-чуть и я решусь удрать, поджав свой хвост.
Мои раздумья были прерваны движениям. Это создание, поселившееся в теле друга, сделало шаг вперед. Я в свою очередь шагнул назад. Их, кажется, зовут пустышками. Да, то те, у кого ничего не осталось. Точнее, от которых ничего не осталось. Внезапное воспоминание осенило мой разум своим светом. Я сглотнул и сорвался с места, быстро удирая от пустышки. Я не знаю, опасны ли они. А незнание - это самое страшное, что может быть. Я бы не дал гарантий, что это существо сейчас не сорвется и не побежит за мной. Но я не оглядывался. Остановился лишь тогда, когда убежал на несколько миль вперед. Мое дыхание очень сильно сбилось, меня била крупная дрожь. Но я был счастлив, что оставил этот кошмар позади.

8. Ознакомлен ли с правилами?
http://troll-face.ru/static/images/okay_guy_small.png

9. Связь с вами
Дэз. Если что-то еще надо, то

Отредактировано Mitch (2012-03-06 21:39:20)

0

2

Здравствуйте, я ваш проверяющий х)
Дэз, у меня претензий нет. Кроме одной: немного смутил цвет глаз. Картинка?

0

3

heather

вот|вот оно хо

http://fc03.deviantart.net/fs70/i/2011/018/7/8/yazhi__s_smile_by_naturepunk-d37hjei.jpg

0

4

Mitch
Я бы усомнилась, что это ярко-оранжевый, но ладно.
Тема пробного поста (предупреждение: у меня плохо с фантазией на эту тему): Митч встречает пустышку, и узнает в ней/нем своего знакомого. Реакция?

0

5

heather написал(а):

Я бы усомнилась, что это ярко-оранжевый, но ладно.

Так это художественное преувеличение х)
Пост готов.

0

6

Все хорошо, но, ИМХО, должно быть так:

Mitch написал(а):

бежать, бежать, бежать

В остальном все идеально.

0

7

heather
Хм, насколько я знаю, при повторе слова ставится либо запятая, либо тире, без разницы >_>
Но я поправлю, могу не знать некоторых нюансов.

0

8

Вы приняты, добро пожаловать в Мир!
Обязательно посетите следующие темы:
----------Информация----------
Еще раз о Мире и не только
Еще раз о правилах
Очень важно
----------Оформление----------
Дополнительные поля
Поиск аватара
----------Игра----------