Relkom - Сhance to survive

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Релком - шанс выжить"! Сейчас проект работает в ограниченном режиме.

Здравствуйте, на связи Рина, один из администраторов этого ресурса.
На протяжении трех лет мы с Тихиро искали ролевую, которая стала бы нашем домом, но так и не смогли найти. Отчаявшись, мы вернулись сюда, чтобы закопаться в воспоминания и поиграть вдвоем.
Ролевая будет немного переделана и оформлена, но ее развитие не планируется. Это проект на два человека, в котором мы будем играть за нескольких персонажей одновременно, придумывать и реализовывать сюжетные ветки и события. Мы играем для себя, и администрируем для себя, но если вы вдруг захотите присоединиться к нашему почти семейному безумию - милости просим. Вы можете создать несколько персонажей, или одного, или вообще не играть, а посидеть во флуде. Тут не демократия и не тоталитаризм, тут просто пара ролевиков, которые хотят уюта и тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Беседка в саду » Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]

Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]

Сообщений 181 страница 204 из 204

181

Альмагест
А что ты сделал? Оо

У меня трэш какой-то, я уже четвертый день подряд попадаю домой к 12 ночи Х_х

0

182

Альмагест написал(а):

Институт - домашка - сон - повторить. вот вся моя жизнь Х_х

Оу, не везет тебе .-.
Плюнь на эту хрень, как я хд

0

183

Rina написал(а):

А что ты сделал? Оо

кодил... и не в ту вкладку код всунул... это был эпичнейший фейл ><

0

184

Memphis написал(а):

Оу, не везет тебе .-.
Плюнь на эту хрень, как я хд

Ноуп. Не могу Х) во-первых, совесть не позволяет. во-вторых, надо пахать, иначе летняя сессия будет пи*децовая.

0

185

Вопрос на засыпку, господа. За что могли заблокировать аккаунт интернет-банкинга и означает ли это, что заблочена и сама карта?

0

186

Божи, ни на что нет время. Хочу на пенсию х)

0

187

Memphis
Я сегодня дописала пост за Ферра на паре. Собралась его запостить и осознала, что у нас нет локации, которую я описала... Пошла делать... осознала, то у нас неудобная локационная модель сделана (почем-то)... Жду разрешения Ринки переделать Т_т. И тоже нихрена не успеваю. Мне надо сделать проект по фонетике, прочитать и написать рецензию по книге для исторички, написать что-то там, я еще даже не смотрела что, англичанке и подготовить небольшой докладик по фонетике. + по мелочам. + читать овер100500 произведений по средневековой литературе.

0

188

Альмагест
Оу, да. Ну это похоже судьба, везде не успевать.
Вот я часто задумываюсь над: Как люди так все успеваю? Недавно поняла, магия хд
А вообще, еще меня удивляет то, как люди посты быстро пишут .-.

0

189

Memphis
x) Не все. Я знаю человека, который держал пост 5 месяцев :DDD
А вообще, если говорить, например, про нас с Ринкой, то мы - игроки старой закалки Х) Когда мы активно играли на Империи Волков писать по нескольку постов строк в 10-15-20 в день было нормой Х)))

0

190

Было дело х_х
Я жива, я помню про форум, меня просто пожрали уроки х)
Но я "верю, что однажды" я соберусь и как минимум допишу все анкеты х)

0

191

Rina
давай-давай. тот момент, когда у меня, по-хорошему, та жа ситуация но: "Наш девиз непобедим - мы не учим, но сдадим!"

0

192

Чего-то тихо .-.

0

193

Memphis
Институт. Ну, и у лично у меня затык с личным квестом персонажей :DDD У меня продуманы эпичные моменты, которыя являются ключевыми для них, их судьбы, а как они дошли до жизни такой... не знаю. Х)

0

194

Самое противное, насильно не выдавишь из себя. Оно либо само придет, либо нет. Вот, мне только что пришло в голову что станется с Альмой. с Ферром, благо, давно все решено :Р

0

195

Альмагест
То чувство, когда у тебя нету анкеты .-. Эх, не могу я так без анкеты сидеть. Как-то неуютно себя чувствую О_о

0

196

Да ладно, все равно не играем пока

0

197

Кто-нибудь знает, как эти штуки называются? На языке вертится, а вспомнить не могу.

...

http://sh.uploads.ru/t/ApLBq.png

0

198

Memphis
... узор? Х)

0

199

Альмагест
Неужели ожили? х)

0

200

Memphis
Если бы ТТ__ТТ

0

201

Ferrum
Неужели все так плохо?

0

202

Memphis
ну, мне, например, нужно до конца недели написать эссе-рецензию по книге, которую я прочла только до середины. Книга о том, как все было пиздецово в экономике 1927-1941 :/ То еще чтиво. Опаздывать со сдачей нельзя, иначе сразу на пересдачу с комиссией.

0

203

Ферр Ферр зацени кубики :D
Работают по формуле Сайлента 
Но ты зацени лвл защиты!
[dice=kjhhhmnqed]

0

204

Проверка для уруруша

Ред. Проверк для уруруша

Отредактировано Такита (2016-08-12 16:06:16)

0

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Беседка в саду » Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]