Relkom - Сhance to survive

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Релком - шанс выжить"! Сейчас проект работает в ограниченном режиме.

Здравствуйте, на связи Рина, один из администраторов этого ресурса.
На протяжении трех лет мы с Тихиро искали ролевую, которая стала бы нашем домом, но так и не смогли найти. Отчаявшись, мы вернулись сюда, чтобы закопаться в воспоминания и поиграть вдвоем.
Ролевая будет немного переделана и оформлена, но ее развитие не планируется. Это проект на два человека, в котором мы будем играть за нескольких персонажей одновременно, придумывать и реализовывать сюжетные ветки и события. Мы играем для себя, и администрируем для себя, но если вы вдруг захотите присоединиться к нашему почти семейному безумию - милости просим. Вы можете создать несколько персонажей, или одного, или вообще не играть, а посидеть во флуде. Тут не демократия и не тоталитаризм, тут просто пара ролевиков, которые хотят уюта и тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Беседка в саду » Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]

Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

[dice=1936-16]

0

122

[dice=7744-16]

0

123

:D
[dice=1936-16]

0

124

:rain:  [dice=9680-16]

0

125

Привет уточкам х)

[dice=3872-16]

0

126

[dice=11616-18]

0

127

Читерим :З

0

128

Rina
Првееет =3

0

129

:music:

0

130

Пичалька какая-то((

0

131

Смерч
что именно?  :music:

0

132

Ferrum
не регится никто((

0

133

Смерч
это да.... и понять бы почему? никто ж даже комментариев в гостевой не оставляет! На политике хотя бы комментировали...

0

134

Ferrum
Даа, там сразу комментить начали! А тут - столько рекламы и мертво!

0

135

%-) ничего не понимаю в этом странном мире

0

136

И обидно ведь, столько стараний :(

0

137

Ага Оо
Нужно попробовать начать играть.. Притащить всех знакомых.. Может, сдвинется с метровой точки Оо Я, скорее всего, смогу выдать что-то адекватное завтра вечером, окей?

0

138

http://smayly.ru/gallery/anime/EmoAnime/89.gif

0

139

[dice=9680-16]
кубиками балуюсь, не обращайте внимания

0

140

[dice=9680-16]

надо заменить смайлики. а то добрая треть не работает.

0

141

и вообще. гифки FTW

0

142

проверка аватара, не обращаем внимания

0

143

Ferrum
Альмагест
Админы в квадрате :D

Смайлики.. *стонет* Это последнее, чем я хочу заниматься.
Мне бы фотошоп установить да аватарки поклепать народу *вздыхает*
И четыре анкеты написать. Ладно, три с половиной, у Джека и Ри только био добавить, а у Цитры есть био. КАК ХОРОШО что на анкету Призрака меня пробило вдохновение ><

0

144

Ferrum написал(а):

и вообще. гифки FTW

*потирает лапки*
А давай ты соберешь коллекцию гифок одного размера и сделаешь к ним превью, и я заменю на них смайлики внизу? %]

0

145

Окааай

0

146

ЛОЛ. А у меня всегда было перо "ленивый администратор"?

......... *осознание мод он*

ПЕРЬЯ!!!!!

0

147

Ferrum
У тебя всегда было это перо и всегда с битой картинкой, которая шикарно иллюстрирует лень х))
В чем дело с перьями?

0

148

У нас же... Боги... в перьях....

0

149

Нам нужно перейти на новую страницу, а то я натыкаюсь на посты Смерч наверху и грущу ._.

0

150

а я наткнулась на тему со своими клипами... клипом, если быть точнее Х)

0

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Беседка в саду » Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]