Relkom - Сhance to survive

Объявление

Добро пожаловать на нашу ролевую "Релком - шанс выжить"! Сейчас проект работает в ограниченном режиме.

Здравствуйте, на связи Рина, один из администраторов этого ресурса.
На протяжении трех лет мы с Тихиро искали ролевую, которая стала бы нашем домом, но так и не смогли найти. Отчаявшись, мы вернулись сюда, чтобы закопаться в воспоминания и поиграть вдвоем.
Ролевая будет немного переделана и оформлена, но ее развитие не планируется. Это проект на два человека, в котором мы будем играть за нескольких персонажей одновременно, придумывать и реализовывать сюжетные ветки и события. Мы играем для себя, и администрируем для себя, но если вы вдруг захотите присоединиться к нашему почти семейному безумию - милости просим. Вы можете создать несколько персонажей, или одного, или вообще не играть, а посидеть во флуде. Тут не демократия и не тоталитаризм, тут просто пара ролевиков, которые хотят уюта и тепла.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Беседка в саду » Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]

Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]

Сообщений 91 страница 120 из 204

91

Rina
http://a.deviantart.net/avatars/d/r/dragonspif.gif?1

0

92

иеех

0

93

[dice=3872-16]

0

94

оее

[dice=7744-16]

0

95

Мне нужно собраться и сделать три вещи:

- Написать анкету Джека и выставить в акции (Кстати, народ. никто не хочет поиграть за кавайное существо? Я вам буду вечно признательна..)
- Написать хотя бы пару квестов
- Ткнуть Ферр-Пурра или Митча "напоиграть" и написать пост

0

96

*Вздыхает*

0

97

Я не понимаю.. Ну не понимаю же о.о
Почему народ не регится? Оо

0

98

Rina
Я тоже не понимаю, вообще блин((

0

99

Да.. вообще. Пичально ._______.

Написала многобукофф ОО
Вот они Оо
*Мечтает о святом человеке, что возьмется это отыграть*

0

100

Видала-видала О.о

0

101

И тут отмечу бессонницу... Ох, Деззи бы порадовалась...

0

102

какая прелесть. =_= теперь у меня ко всему прочему еще и насморк, а из-за насморка голова болит..... Т_____________Т

0

103

Люди, не киснем! Что это за настрой? Сейчас всех покусаю! Нельзя быть такими пессимистичными! х)
[dice=9680-16]

0

104

heather
:crazyfun:

0

105

0

106

:crazyfun:  люблю форумную химию!  :playful:

0

107

Ferrum
Как сказала Полинка, химик из тебя.. как из дракона зажигалка нелетучая

0

108

Rina
а чу не так? Т_Т

0

109

Rina
и вообще я тебя жду, что бы ты пофотошопила для пары скриптов Т_т

0

110

Жди. У нас тест-эрудит х)

0

111

Rina
чу? Оо

0

112

Ferrum
На Матеме была контрошка, на географии - злая географичко, на МХК мы с Полей майнкрафтили по сети а вместо биологии сейчас психология - пишем тест

0

113

Rina
а... уф... котра Т___Т какая тема?

0

114

Геометрическая прогрессия, кеп

0

115

Rina
а, ну, да. Оо

0

116

Я уточка

0

117

:D

0

118

Это значит всем привет хДД

0

119

Че ж все убегают, как я появляюсь ><

0

120

[dice=3872-16]

0

Вы здесь » Relkom - Сhance to survive » Беседка в саду » Флуд № 1 [В честь таки дописанного сюжета и доделанного дизайна]